티스토리 뷰
카테고리 없음
기분좋은날 2837회 한국인의 매운맛 고추장 200% 활용법 명품 고추장 초간단 고추장 약고추장 더덕 고추장 장아찌 황태포 고추장 무침고추장 오징어채 볶음 박영란교수 전진주 요리연구가 볶음 고추장 달인 김진옥 2018년 10월 15일
=☆= 2018. 10. 14. 23:21MBCTV 기분좋은날 2837회 예고 미리보기 다시보기
● 한국인의 매운맛, 고추장 200% 활용법
한국인에게 사랑받는 발효식품, 고추장! 소화는 물론 치매 예방까지 가능하다?!
딱딱해지고 물 생긴 고추장! 이제는 버리지 마세요~ 문제를 해결해줄 상황별 응급 처치법 공개!
실패는 없다! 발효 명인 박영란 교수님이 알려주는 <명품 고추장> 만드는 법부터 초보 주부도 쉽게 따라 할 수 있는 <초간단 고추장> 담그는 법까지 알려 드릴게요~
주부들의 가장 큰 고민! 오늘 뭐 먹지? 밑반찬만 바꿔도 우리 집 밥상의 품격이 달라진다!
임금님 수라상 부럽지 않은 <약고추장> 활용법은 물론 입안 가득 더덕 향을 느낄 수 있는 <더덕 고추장 짱아찌>와 부드러운 <황태포 고추장 무침>, <고추장 오징어채 볶음> 만드는 법 공개합니다!
● 한국인의 매운맛, 고추장 200% 활용법
한국인에게 사랑받는 발효식품, 고추장! 소화는 물론 치매 예방까지 가능하다?!
딱딱해지고 물 생긴 고추장! 이제는 버리지 마세요~ 문제를 해결해줄 상황별 응급 처치법 공개!
실패는 없다! 발효 명인 박영란 교수님이 알려주는 <명품 고추장> 만드는 법부터 초보 주부도 쉽게 따라 할 수 있는 <초간단 고추장> 담그는 법까지 알려 드릴게요~
주부들의 가장 큰 고민! 오늘 뭐 먹지? 밑반찬만 바꿔도 우리 집 밥상의 품격이 달라진다!
임금님 수라상 부럽지 않은 <약고추장> 활용법은 물론 입안 가득 더덕 향을 느낄 수 있는 <더덕 고추장 짱아찌>와 부드러운 <황태포 고추장 무침>, <고추장 오징어채 볶음> 만드는 법 공개합니다!
댓글